Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: AutumnUnLife (список заголовков)
18:46 

AutumnUnLife
People Error
Нам нужена песня для секты =)) Какие будут варианты?

18:38 

AutumnUnLife
People Error


04:59 

Памятка для нашего рыцаря =)))

AutumnUnLife
People Error
Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов.
Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода.
Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами.
Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение.
Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход.
Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями.
Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется.
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации.
Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию!
Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги.
Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд.
Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется.
Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу.
Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы".
Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе.
Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах.

@темы: Мана для сектантов

02:09 

Мой рассказ...

AutumnUnLife
People Error
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в яндексе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "этот мир повергает меня в пучину отчаянья". Мой папа работает профессия!ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёпта" И заставляет меня чинить его мебель. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а собак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадку =((. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой виски. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неприятно. Помни что я верю в тебя мудила !

Деду Морозу ! Михаил

Свой рассказ можно сделать тут =)))

grudina.info/newyear/test.php


Ланка тоже сделала!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ланка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в студияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "саке - лучшая из отрав". Мой папа работает редактором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" !!! И заставляет меня готовить ему жульен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ланка, а Люц ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уборку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труп. Помни что я верю в тебя мудила !

Деду Морозу ! Ланка

До кучки =))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виллка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какой замечательный голубой мир". Мой папа работает экономист ооом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ттебайо!!" !!! И заставляет меня готовить ему сникерсы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виллка, а Акамару ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне хреново, я трезвый всегда.. Дорогой Дедушка мороз - красные маки забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишины и одиночеству. Дед Мороз, пойми как мне хреново, я трезвый всегда.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье!. Помни что я верю в тебя Казяффка! !

Деду Морозу ! Виллка

00:33 

Смета

AutumnUnLife
People Error
Что нам нужно для сообщества?

*притащил стол и три стула* Садимся и думаем

@темы: Огранизационное

Секта любителей Ками

главная